Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta fresca 200 g
  • Farina bianca 150 g
  • Miele 50 g
  • Uova 2
  • Cannella in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Versate la ricotta in una ciotola, unite le uova, la farina e mescolate accuratamente fino a quando non otterrete un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare per 3 ore. Trascorso questo tempo scaldate in una padella antiaderente abbondante olio d”oliva. Con un cucchiaio formate delle frittelle ovali dall”impasto e friggetele fino a quando saranno ben dorate. Scolatele su carta assorbente e disponetele quindi su un piatto di portata, cospargetele con il miele e una spolverata abbondante di cannella. Servitele calde.



Ricette correlate

placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Antipasto di mare
Antipasto di mare > Scopri
Crostata alle pesche
Crostata alle pesche > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Polenta e alici
Polenta e alici > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri

Nestle 150 Years