Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un delicato impasto di ricotta, uova e farina aromatizzato con cannella e miele

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Ricotta fresca 200 g
  • Farina bianca 150 g
  • Miele 50 g
  • Uova 2
  • Cannella in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Versate la ricotta in una ciotola, unite le uova, la farina e mescolate accuratamente fino a quando non otterrete un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare per 3 ore. Trascorso questo tempo scaldate in una padella antiaderente abbondante olio d''oliva. Con un cucchiaio formate delle frittelle ovali dall''impasto e friggetele fino a quando saranno ben dorate. Scolatele su carta assorbente e disponetele quindi su un piatto di portata, cospargetele con il miele e una spolverata abbondante di cannella. Servitele calde.


Ricette correlate

Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri

Nestle 150 Years