Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta fresca 200 g
  • Farina bianca 150 g
  • Miele 50 g
  • Uova 2
  • Cannella in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Versate la ricotta in una ciotola, unite le uova, la farina e mescolate accuratamente fino a quando non otterrete un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare per 3 ore. Trascorso questo tempo scaldate in una padella antiaderente abbondante olio d”oliva. Con un cucchiaio formate delle frittelle ovali dall”impasto e friggetele fino a quando saranno ben dorate. Scolatele su carta assorbente e disponetele quindi su un piatto di portata, cospargetele con il miele e una spolverata abbondante di cannella. Servitele calde.



Ricette correlate

Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri
Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri

Nestle 150 Years