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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Frittelle di mele
25'/
15'/

Ingredienti


  • Lievito 1 bustina
  • Arancia 1
  • Limone q.b.
  • Mele 600 g
  • Farina 400 g
  • Uova 2
  • Zucchero semolato 100 g
  • Latte 1,5 dl
  • Rum q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a tocchetti e cospargeteli di succo di limone perché non anneriscano. In una terrina disponete la farina setacciata con il lievito, una presa di sale e la scorza del limone grattugiata; unite lo zucchero semolato e le uova, versate il succo dell”arancia filtrato, 2 cucchiai di rum e il latte versato a filo, mescolando accuratamente per evitare la formazione di grumi. Otterrete una pastella semi fluida cui unirete i tocchetti di mela. Prelevate l”impasto a cucchiaiate e versatelo in una padella con olio ben caldo. Fate dorare le frittelle rigirandole da tutti i lati, scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele abbondantemente di zucchero al velo e servitele subito.



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