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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
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15'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Lievito q.b.
  • Brandy q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Latte 0,5 dl
  • Albicocche secche 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Farina gialla 50 g
  • Uvetta 40 g
  • Mais 300 g
  • Uovo 2
  • Farina bianca 150 g

Preparazione

Tagliate le albicocche a dadini, uniteli all”uvetta e fateli rinvenire nel brandy. Riunite in una terrina i due tipi di farina, 70 g di zucchero, mezzo cucchiaino di lievito, una piccola presa di sale e la vanillina. Mescolate, unite le uova, il latte, il mais ben sgocciolato, l”uvetta, i pinoli, i dadini di albicocca e amalgamate bene gli ingredienti. Fate scaldare poco olio in una padella antiaderente e versatevi il composto a cucchiaiate, appiattendolo leggermente affinché le frittelle cuociano più in fretta. Prelevatele con una schiumarola, adagiatele su carta da cucina a perdere l”unto in eccesso e servitele subito, cosparse con lo zucchero rimasto.



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