Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 200 g
  • Latte 150 g
  • Banana 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Limone 2
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una capiente terrina preparate una pastella con la farina, le uova, il latte, il sale, il pepe e la scorza grattugiata di un limone. Sbucciate le banane, dividetele a metà e poi ancora a metà in verticale. Mettetele in un piatto, spargetevi sopra lo zucchero e il succo dei limoni e lasciatele insaporire per un”ora circa. Mettete olio d”oliva abbondante in una padella. Passate le banane nella pastella e friggetele bene su ogni lato. Scolatele, spolverate con lo zucchero e servitele calde.



Ricette correlate

Pollo affogato ai funghi
Pollo affogato ai funghi > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri

Nestle 150 Years