Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 200 g
  • Latte 150 g
  • Banana 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Limone 2
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una capiente terrina preparate una pastella con la farina, le uova, il latte, il sale, il pepe e la scorza grattugiata di un limone. Sbucciate le banane, dividetele a metà e poi ancora a metà in verticale. Mettetele in un piatto, spargetevi sopra lo zucchero e il succo dei limoni e lasciatele insaporire per un”ora circa. Mettete olio d”oliva abbondante in una padella. Passate le banane nella pastella e friggetele bene su ogni lato. Scolatele, spolverate con lo zucchero e servitele calde.



Ricette correlate

Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Strudel con funghi e castagne
Strudel con funghi e castagne > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri

Nestle 150 Years