Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Banane condite con zucchero e limone e fritte in pastella

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Farina 200 g
  • Latte 150 g
  • Banana 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Limone 2
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

In una capiente terrina preparate una pastella con la farina, le uova, il latte, il sale, il pepe e la scorza grattugiata di un limone. Sbucciate le banane, dividetele a metà e poi ancora a metà in verticale. Mettetele in un piatto, spargetevi sopra lo zucchero e il succo dei limoni e lasciatele insaporire per un''ora circa. Mettete olio d''oliva abbondante in una padella. Passate le banane nella pastella e friggetele bene su ogni lato. Scolatele, spolverate con lo zucchero e servitele calde.


Ricette correlate

Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri

Nestle 150 Years