Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 200 g
  • Latte 150 g
  • Banana 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Limone 2
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una capiente terrina preparate una pastella con la farina, le uova, il latte, il sale, il pepe e la scorza grattugiata di un limone. Sbucciate le banane, dividetele a metà e poi ancora a metà in verticale. Mettetele in un piatto, spargetevi sopra lo zucchero e il succo dei limoni e lasciatele insaporire per un”ora circa. Mettete olio d”oliva abbondante in una padella. Passate le banane nella pastella e friggetele bene su ogni lato. Scolatele, spolverate con lo zucchero e servitele calde.



Ricette correlate

Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri
Orata con fagiolini
Orata con fagiolini > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Porcini gratinati
Porcini gratinati > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri

Nestle 150 Years