Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 200 g
  • Latte 150 g
  • Banana 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Limone 2
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una capiente terrina preparate una pastella con la farina, le uova, il latte, il sale, il pepe e la scorza grattugiata di un limone. Sbucciate le banane, dividetele a metà e poi ancora a metà in verticale. Mettetele in un piatto, spargetevi sopra lo zucchero e il succo dei limoni e lasciatele insaporire per un”ora circa. Mettete olio d”oliva abbondante in una padella. Passate le banane nella pastella e friggetele bene su ogni lato. Scolatele, spolverate con lo zucchero e servitele calde.



Ricette correlate

Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Torta di carote
Torta di carote > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri

Nestle 150 Years