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10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Frittelle di farina, uova e pasta da pane con harak e cannella, fritte e cosparse di miele

  • calorie 0
  • energia 756
  • carboidrati 110
  • proteine 22
  • lipidi 21

Ingredienti

  • Pasta da pane 120 g
  • Harak 1 spruzzata
  • Miele 1 vasetto
  • Latte q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farina 400 g
  • Uova 3
  • Cannella in polvere 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una terrina mettete la pasta da pane e incorporatevi la farina, un pizzico di sale e la cannella. Mescolate e unite, a cucchiaiate, tanto latte quanto basta per rendere l”impasto morbido e omogeneo: lavoratelo bene con le mani e fatelo riposare per un”ora. Poi lavoratelo ancora per alcuni minuti e lasciatelo riposare per un”altra ora. Dopodiché incorporate all”impasto le uova, il latte rimasto e l”harak. Mettete ancora a riposare finché il composto, lievitando, raddoppierà il suo volume. Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi il composto prelevandolo via via con un cucchiaio. Fate dorare le frittelle, poi scolatele su carta assorbente da cucina, disponetele in un piatto da portata, cospargetele con il miele e servitele ben calde.


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