Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 400 g
  • Zucchero al velo 250 g
  • Cioccolato fondente 250 g
  • Vino bianco q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

Lavate velocemente le fragole nel vino bianco senza togliere il picciolo con le sue foglioline. In una ciotola fate sciogliere lo zucchero con 50 g di acqua finché otterrete un composto bianco e denso. Prendete la metà delle fragole per il picciolo e immergetele nella glassa fino a metà frutto. Disponetele a mano a mano capovolte su un piatto ad asciugare. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte e immergetevi le fragole rimaste, seguendo le stesse indicazioni. Disponete le fragole ricoperte con lo zucchero e il cioccolato, alternate, in un piatto da dessert e servitele, a piacere con gelato alla panna o panna montata.



Ricette correlate

Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Lumaconi alla calendula
Lumaconi alla calendula > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri

Nestle 150 Years