Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fragole ricoperte con glassa di zucchero e cioccolato

  • calorie 0
  • energia 595
  • carboidrati 101.1
  • proteine 5.2
  • lipidi 21.5

Ingredienti

  • Fragole 400 g
  • Zucchero al velo 250 g
  • Cioccolato fondente 250 g
  • Vino bianco q.b.
  • Latte q.b.

PREPARAZIONE

Lavate velocemente le fragole nel vino bianco senza togliere il picciolo con le sue foglioline. In una ciotola fate sciogliere lo zucchero con 50 g di acqua finché otterrete un composto bianco e denso. Prendete la metà delle fragole per il picciolo e immergetele nella glassa fino a metà frutto. Disponetele a mano a mano capovolte su un piatto ad asciugare. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte e immergetevi le fragole rimaste, seguendo le stesse indicazioni. Disponete le fragole ricoperte con lo zucchero e il cioccolato, alternate, in un piatto da dessert e servitele, a piacere con gelato alla panna o panna montata.


Ricette correlate

Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri
Ciliegie alla panna
Ciliegie alla panna > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri

Nestle 150 Years