Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 400 g
  • Zucchero al velo 250 g
  • Cioccolato fondente 250 g
  • Vino bianco q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

Lavate velocemente le fragole nel vino bianco senza togliere il picciolo con le sue foglioline. In una ciotola fate sciogliere lo zucchero con 50 g di acqua finché otterrete un composto bianco e denso. Prendete la metà delle fragole per il picciolo e immergetele nella glassa fino a metà frutto. Disponetele a mano a mano capovolte su un piatto ad asciugare. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte e immergetevi le fragole rimaste, seguendo le stesse indicazioni. Disponete le fragole ricoperte con lo zucchero e il cioccolato, alternate, in un piatto da dessert e servitele, a piacere con gelato alla panna o panna montata.



Ricette correlate

placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri

Nestle 150 Years