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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
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Ingredienti


  • Fragole 400 g
  • Zucchero al velo 250 g
  • Cioccolato fondente 250 g
  • Vino bianco q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

Lavate velocemente le fragole nel vino bianco senza togliere il picciolo con le sue foglioline. In una ciotola fate sciogliere lo zucchero con 50 g di acqua finché otterrete un composto bianco e denso. Prendete la metà delle fragole per il picciolo e immergetele nella glassa fino a metà frutto. Disponetele a mano a mano capovolte su un piatto ad asciugare. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte e immergetevi le fragole rimaste, seguendo le stesse indicazioni. Disponete le fragole ricoperte con lo zucchero e il cioccolato, alternate, in un piatto da dessert e servitele, a piacere con gelato alla panna o panna montata.



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