Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 400 g
  • Zucchero al velo 250 g
  • Cioccolato fondente 250 g
  • Vino bianco q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

Lavate velocemente le fragole nel vino bianco senza togliere il picciolo con le sue foglioline. In una ciotola fate sciogliere lo zucchero con 50 g di acqua finché otterrete un composto bianco e denso. Prendete la metà delle fragole per il picciolo e immergetele nella glassa fino a metà frutto. Disponetele a mano a mano capovolte su un piatto ad asciugare. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte e immergetevi le fragole rimaste, seguendo le stesse indicazioni. Disponete le fragole ricoperte con lo zucchero e il cioccolato, alternate, in un piatto da dessert e servitele, a piacere con gelato alla panna o panna montata.



Ricette correlate

Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Ratatouille alla pugliese
Ratatouille alla pugliese > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Sfogliata deliziosa
Sfogliata deliziosa > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri

Nestle 150 Years