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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
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Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Latte 0,5 l
  • Zucchero 80 g
  • Cacao amaro 30 g
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Cocco 100 g
  • Frutta mista q.b.

Preparazione

Pelate la frutta, se necessario, ed eventualmente tagliatela a tocchetti o a spicchi. Riunite in una casseruolina il cacao, la maizena e lo zucchero; mescolate e aggiungete il latte caldo, il tuorlo e il cioccolato sminuzzato. Cuocete su fuoco basso finché otterrete una crema mediamente fluida che velerà il cucchiaio; togliete dal fuoco, aggiungete il burro e fatelo sciogliere. Versate la crema nell”apposito recipiente da fonduta, da collocare sopra il fornelletto. Se non possedete il kit potete versare la metà della crema in un recipiente caldo che possa andare in tavola e aggiungere via via la crema tenuta in caldo nel forno spento. Disponete la frutta in un largo piatto con il cocco grattugiato posto in una ciotola. Ogni commensale si servirà della frutta preferita e con l”apposito spiedino intingerà i tocchetti nella fonduta, poi li tufferà nel cocco che avrà aggiunto nel piatto.