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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni
  • Marmellata di lamponi 10 cucchiaini
  • Succo di limone 100 ml
  • Limone grattuggiato 2 buccia
  • Zucchero 150 g
  • Uova 4
  • Burro 100 g
  • Amido di mais 1 cucchiaio

Preparazione

Prima di tutto preparate il lemon curd: lavate i limoni, grattugiate la buccia ed estraetene il succo. Diluite la fecola nel succo. In una ciotola resistente al calore, mescolare il succo, la buccia, lo zucchero, le uova e il burro tagliato a pezzetti, poi fate cuocere il tutto a bagnomaria, mescolando di continuo per una decina di minuti, fino a quando la crema si sarà addensata. Versare il lemon curd caldo in uno o due barattoli di vetro, chiudere, lasciar raffreddare e conservare in frigorifero.

Prendete uno stampo per mini muffin e uno stampo per biscotti a fiore. Srotolate la pasta, incidetela con lo stampo e sistemate i fiorellini nella teglia imburrata, anche fuori dagli stampi stessi per evitare che si attacchino i petali. Fate cuocere i fiorellini per 10 minuti a 160°, riempite di curd al limone o marmellata.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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