Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Fragole 4
  • Tuorlo 1
  • Miele 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliate la sfoglia con una formina per i biscotti, spennellate con il tuorlo e adagiate mezza fragola. Terminate con un filo di miele e infornate a 180° per 15 minuti o finché i biscottini saranno dorati.


Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Tramezzini di pizza
Tramezzini di pizza > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri

Nestle 150 Years