Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Fragole 4
  • Tuorlo 1
  • Miele 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliate la sfoglia con una formina per i biscotti, spennellate con il tuorlo e adagiate mezza fragola. Terminate con un filo di miele e infornate a 180° per 15 minuti o finché i biscottini saranno dorati.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri

Nestle 150 Years