Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Fragole 4
  • Tuorlo 1
  • Miele 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Tagliate la sfoglia con una formina per i biscotti, spennellate con il tuorlo e adagiate mezza fragola. Terminate con un filo di miele e infornate a 180° per 15 minuti o finché i biscottini saranno dorati.


Ricette correlate

Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years