Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fiocchetti di sfoglia

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Cioccolato fondente 40 g
  • Farina di cocco q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e tagliatela con una rondella a strisce larghe circa un centimetro e mezzo.

Spennelatele con un po’ di latte e tagliate le strisce ulteriormente in pezzi lunghi circa sei centimetri l’uno.

Pizzicate ogni pezzetto di sfoglia al centro, creando così i fiocchetti che disporrete su una teglia coperta con carta da forno.

Spolverate tutto con lo zucchero a velo e infornate a 180° per una ventina di minuti.

Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una volta pronti i fiocchettini, versatelo a filo sui fiocchi e cospargete il tutto con la farina di cocco.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri

Nestle 150 Years