Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fiocchetti di sfoglia

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Cioccolato fondente 40 g
  • Farina di cocco q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e tagliatela con una rondella a strisce larghe circa un centimetro e mezzo.

Spennelatele con un po’ di latte e tagliate le strisce ulteriormente in pezzi lunghi circa sei centimetri l’uno.

Pizzicate ogni pezzetto di sfoglia al centro, creando così i fiocchetti che disporrete su una teglia coperta con carta da forno.

Spolverate tutto con lo zucchero a velo e infornate a 180° per una ventina di minuti.

Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una volta pronti i fiocchettini, versatelo a filo sui fiocchi e cospargete il tutto con la farina di cocco.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri

Nestle 150 Years