Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Caffè 1 bicchiere
  • Tuorlo 4
  • Zucchero 200 g
  • Burro 200 g
  • Mandorle 120 g
  • Cacao q.b.
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Preparate la torta al cioccolato secondo le istruzioni indicate sulla confezione, fatela raffreddare e tagliatela in 3 parti in senso orizzontale. Fate sciogliere la metà dello zucchero con il caffè caldo e lasciate raffreddare. Con una frusta lavorate lo zucchero rimasto con il burro morbido finché otterrete una crema spumosa, incorporate i tuorli e aggiungete 4 cucchiai di caffè zuccherato. Spennellate con il caffè rimasto i 3 dischi di torta e disponeteli in un piatto da portata alternandoli con la crema e terminate con quest”ultima, poi spolverizzatela di cacao. Tostate le mandorle nel forno per qualche minuto, e spargetele sulla superficie del dolce e decorate con grani di caffè. Mettete in frigo per almeno 2 ore


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Sfrappole allo yogurt
Sfrappole allo yogurt > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri

Nestle 150 Years