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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Caffè 1 bicchiere
  • Tuorlo 4
  • Zucchero 200 g
  • Burro 200 g
  • Mandorle 120 g
  • Cacao q.b.
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Preparate la torta al cioccolato secondo le istruzioni indicate sulla confezione, fatela raffreddare e tagliatela in 3 parti in senso orizzontale. Fate sciogliere la metà dello zucchero con il caffè caldo e lasciate raffreddare. Con una frusta lavorate lo zucchero rimasto con il burro morbido finché otterrete una crema spumosa, incorporate i tuorli e aggiungete 4 cucchiai di caffè zuccherato. Spennellate con il caffè rimasto i 3 dischi di torta e disponeteli in un piatto da portata alternandoli con la crema e terminate con quest”ultima, poi spolverizzatela di cacao. Tostate le mandorle nel forno per qualche minuto, e spargetele sulla superficie del dolce e decorate con grani di caffè. Mettete in frigo per almeno 2 ore


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


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