Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Caffè 1 bicchiere
  • Tuorlo 4
  • Zucchero 200 g
  • Burro 200 g
  • Mandorle 120 g
  • Cacao q.b.
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Preparate la torta al cioccolato secondo le istruzioni indicate sulla confezione, fatela raffreddare e tagliatela in 3 parti in senso orizzontale. Fate sciogliere la metà dello zucchero con il caffè caldo e lasciate raffreddare. Con una frusta lavorate lo zucchero rimasto con il burro morbido finché otterrete una crema spumosa, incorporate i tuorli e aggiungete 4 cucchiai di caffè zuccherato. Spennellate con il caffè rimasto i 3 dischi di torta e disponeteli in un piatto da portata alternandoli con la crema e terminate con quest”ultima, poi spolverizzatela di cacao. Tostate le mandorle nel forno per qualche minuto, e spargetele sulla superficie del dolce e decorate con grani di caffè. Mettete in frigo per almeno 2 ore


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri

Nestle 150 Years