Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Arancia q.b.
  • Miele q.b.
  • Biscotto "lingua di gatto" q.b.
  • Vanillina q.b.
  • Yogurt magro 150 g

Preparazione

Fate raffreddare lo yogurt in freezer per un”ora. Frullate i frutti di bosco ancora surgelati, aggiungete un cucchiaio di yogurt e la metà del succo di arancia. Mentre frullate aggiungete lo yogurt e il succo di arancia rimasti, la vanillina e un cucchiaio di miele. Azionate l”apparecchio finché otterrete un composto cremoso: servitelo subito in coppette o flûte, accompagnato a piacere da cialde al cioccolato o lingue di gatto.



Ricette correlate

Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri

Nestle 150 Years