Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Arancia q.b.
  • Miele q.b.
  • Biscotto "lingua di gatto" q.b.
  • Vanillina q.b.
  • Yogurt magro 150 g

Preparazione

Fate raffreddare lo yogurt in freezer per un”ora. Frullate i frutti di bosco ancora surgelati, aggiungete un cucchiaio di yogurt e la metà del succo di arancia. Mentre frullate aggiungete lo yogurt e il succo di arancia rimasti, la vanillina e un cucchiaio di miele. Azionate l”apparecchio finché otterrete un composto cremoso: servitelo subito in coppette o flûte, accompagnato a piacere da cialde al cioccolato o lingue di gatto.



Ricette correlate

Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri

Nestle 150 Years