Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Arancia q.b.
  • Miele q.b.
  • Biscotto "lingua di gatto" q.b.
  • Vanillina q.b.
  • Yogurt magro 150 g

Preparazione

Fate raffreddare lo yogurt in freezer per un”ora. Frullate i frutti di bosco ancora surgelati, aggiungete un cucchiaio di yogurt e la metà del succo di arancia. Mentre frullate aggiungete lo yogurt e il succo di arancia rimasti, la vanillina e un cucchiaio di miele. Azionate l”apparecchio finché otterrete un composto cremoso: servitelo subito in coppette o flûte, accompagnato a piacere da cialde al cioccolato o lingue di gatto.



Ricette correlate

Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Noodles con zucchine, carote e sesamo
Noodles con zucchine, carote e sesamo > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri
Cannelloni filanti con salsiccia
Cannelloni filanti con salsiccia > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years