Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Arancia q.b.
  • Miele q.b.
  • Biscotto "lingua di gatto" q.b.
  • Vanillina q.b.
  • Yogurt magro 150 g

Preparazione

Fate raffreddare lo yogurt in freezer per un”ora. Frullate i frutti di bosco ancora surgelati, aggiungete un cucchiaio di yogurt e la metà del succo di arancia. Mentre frullate aggiungete lo yogurt e il succo di arancia rimasti, la vanillina e un cucchiaio di miele. Azionate l”apparecchio finché otterrete un composto cremoso: servitelo subito in coppette o flûte, accompagnato a piacere da cialde al cioccolato o lingue di gatto.



Ricette correlate

Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Sfrappole allo yogurt
Sfrappole allo yogurt > Scopri
Teste di porcini alla boscaiola
Teste di porcini alla boscaiola > Scopri
Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years