Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Arancia q.b.
  • Miele q.b.
  • Biscotto "lingua di gatto" q.b.
  • Vanillina q.b.
  • Yogurt magro 150 g

Preparazione

Fate raffreddare lo yogurt in freezer per un”ora. Frullate i frutti di bosco ancora surgelati, aggiungete un cucchiaio di yogurt e la metà del succo di arancia. Mentre frullate aggiungete lo yogurt e il succo di arancia rimasti, la vanillina e un cucchiaio di miele. Azionate l”apparecchio finché otterrete un composto cremoso: servitelo subito in coppette o flûte, accompagnato a piacere da cialde al cioccolato o lingue di gatto.



Ricette correlate

Rotolo di maiale
Rotolo di maiale > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri

Nestle 150 Years