Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Arancia q.b.
  • Miele q.b.
  • Biscotto "lingua di gatto" q.b.
  • Vanillina q.b.
  • Yogurt magro 150 g

Preparazione

Fate raffreddare lo yogurt in freezer per un”ora. Frullate i frutti di bosco ancora surgelati, aggiungete un cucchiaio di yogurt e la metà del succo di arancia. Mentre frullate aggiungete lo yogurt e il succo di arancia rimasti, la vanillina e un cucchiaio di miele. Azionate l”apparecchio finché otterrete un composto cremoso: servitelo subito in coppette o flûte, accompagnato a piacere da cialde al cioccolato o lingue di gatto.



Ricette correlate

Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Fichi fritti con frutti di bosco
Fichi fritti con frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years