Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fagottini dolci
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Mela 1
  • Marmellata gusto a piacere 100 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili.
  2. Srotolate la sfoglia e tagliata a cerchi larghi 7 cm di diametro
  3. Mettete in ogni disco di pasta una fetta di mela e un cucchiaio di marmellata.
  4. Chiudete bene i bordi con un poco di acqua e aiutatevi con i rebbi di una forchetta.
  5. Cuocete a 180° per 10-15 minuti o fino a doratura, lasciate raffreddare.
  6. Terminate con una pioggia di zucchero a velo.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri

Nestle 150 Years