Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Delicata 2 confezioni piccole
- Marmellata all'arancia 10 cucchiai scarsi
- Cioccoblocco Perugina 70% 10 cubetti
- Uovo 1
- Zucchero di canna q.b.
- Mandorle q.b.
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°
- Srotolate la prima sfoglia e spennellatene i bordi e l’interno della sfoglia con l’uovo sbattuto, disegnando il perimetro dei quadrati uguali tra loro.
- Sistemate al centro di ogni quadrato la marmellata e il cubetto di fondente.
- Coprite con la seconda sfoglia, fate pressione con le dita sul perimetro di ogni quadrato, in modo che le due sfoglie si incollino tra loro dove si trova la spennellata d’uovo.
- Ritagliate i quadrati, come fossero dei grandi ravioli.
- Spennellate ancora con l’uovo in superficie e distribuite le mandorle pelate.
- Fate cuocere per circa 25 minuti