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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
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Ingredienti


  • Cioccolato fondente 150 g
  • Cioccolato bianco 100 g
  • Panna fresca 500 ml
  • Pistacchi tostati e tritati 50 g
  • Nocciole tostate e tritate 50 g
  • Cocco grattugiato 50 g
  • Peperoncino 1
  • 1 confezione

Preparazione

Per i cornetti :

Avvolgere i dischetti FarciGusto, senza carta da forno, attorno a coni di alluminio e appoggiarli su una teglia foderata con carta da forno; cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 200°C, per 8 minuti circa. Lasciar freddare e togliere delicatamente i cornetti dagli stampi.



Per le mousse al cioccolato fondente e bianco :

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto, toglierlo dal fuoco e aggiungere 100 ml di panna fredda. Amalgamare il composto con una frusta in modo che diventi omogeneo.

Montare a neve ferma i 150 ml di panna rimasti e aggiungerla un po’ per volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
Ripetere il procedimento per la mousse al cioccolato bianco.

I sedici cornetti saranno riempiti con quattro mousse differenti, due mousse al cioccolato bianco e due mousse al cioccolato fondente.

Dividere la mousse al cioccolato fondente in due parti, in una aggiungere il peperoncino, nell’altra le nocciole tostate e tritate, mescolare delicatamente e riempire due sac à poche.

Dividere la mousse al cioccolato bianco in due parti, in una aggiungere i pistacchi, nell’altra il cocco grattugiato, mescolare delicatamente e riempire due sac à poche.
Riempire i coni con le mousse, quattro coni per ogni mousse e decorare i cornetti con i relativi ingredienti.

Si consiglia di lasciare le mousse all’interno del sac à poche in frigorifero e di riempire i coni poco prima di servirli per avere un cornetto croccante.


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