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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dolcetti con fiore di mango
30'/
35'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Mango 1
  • Lamponi 1 cestino
  • Zucchero 60 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

Versate l”impasto per torta in una teglia tonda di circa 20 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 35 minuti, quindi sfornate e fate raffreddare. Montate la panna con lo zucchero. Aiutandovi con un cerchio tagliapasta di circa 6 cm di diametro o un bicchiere ricavate dalla torta dei cilindri di pasta. Tagliate i cilindri a metà e, aiutandovi con una tasca da pasticcere, farciteli con la panna e ricomponeteli. Tagliate a fette sottili il mango e ricavate dei fiori con l”apposito stampino. Guarnite infine ogni cilindro con un fiore di mango, un fiocchetto di panna e un lampone.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


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