Dolcetti con fiore di mango
Ingredienti
- Torta al Cioccolato 1 confezione
- Mango 1
- Lamponi 1 cestino
- Zucchero 60 g
- Panna fresca 2 dl
- Burro q.b.
- Farina q.b.
Preparazione
Versate l”impasto per torta in una teglia tonda di circa 20 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 35 minuti, quindi sfornate e fate raffreddare. Montate la panna con lo zucchero. Aiutandovi con un cerchio tagliapasta di circa 6 cm di diametro o un bicchiere ricavate dalla torta dei cilindri di pasta. Tagliate i cilindri a metà e, aiutandovi con una tasca da pasticcere, farciteli con la panna e ricomponeteli. Tagliate a fette sottili il mango e ricavate dei fiori con l”apposito stampino. Guarnite infine ogni cilindro con un fiore di mango, un fiocchetto di panna e un lampone.