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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 37 minuti
Dolcetti alla crema
25'/
12'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Panna 500 ml
  • Uovo 8 tuorli
  • Zucchero 200 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preparate la crema a bagnomaria sbattendo i tuorli e lo zucchero semolato in un pentolino posto in una pentola con acqua bollente.
Unite la panna fresca e fate cuocere a fuoco basso continuando a mescolare e portando il composto a 80° (usate un termometro da cucina per controllare la temperatura), o fino a quando non si sarà addensata.
Levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Ungete degli stampini di alluminio per dolci o uno stampo per mini muffin con del burro, srotolate la sfoglia e ritagliate 12 dischi del diametro di circa 8 cm e rivestite gli stampi.
Riscaldate il forno a 200°C.
Riempite gli stampini con la crema, passateli nel forno caldo e fate cuocere per 15/20 minuti.
Fateli raffreddare a temperatura ambiente, poi spolverizzateli di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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