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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
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Ingredienti


  • Carpaccio di tartufo 1 confezione
  • Burro 50 g
  • Mascarpone 300 g
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Traferite il composto per torta al cioccolato nei pirottini di carta in una teglia da muffin e riempiteli per ¾ con l’impasto. Fate cuocere 30 minuti in forno e lasciate riposare. Fondi il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria. Fai raffreddare il cioccolato per 5 minuti, poi incorpora prima lo zucchero a velo e dunque il mascarpone, mescolando bene con una frusta. Trasferisci la glassa in una sac à poche dotata di bocchetta e metti a riposare in frigorifero per circa 30 minuti, prima di decorare i cupcakes.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


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