Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Muffin al cioccolato con glassa al cioccolato bianco e Smarties

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • Carpaccio di tartufo 1 confezione
  • Burro 50 g
  • Mascarpone 300 g
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 170°. Traferite il composto per torta al cioccolato nei pirottini di carta in una teglia da muffin e riempiteli per ¾ con l’impasto. Fate cuocere 30 minuti in forno e lasciate riposare. Fondi il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria. Fai raffreddare il cioccolato per 5 minuti, poi incorpora prima lo zucchero a velo e dunque il mascarpone, mescolando bene con una frusta. Trasferisci la glassa in una sac à poche dotata di bocchetta e metti a riposare in frigorifero per circa 30 minuti, prima di decorare i cupcakes.


Ricette correlate

Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri

Nestle 150 Years