Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 150 g
  • Cacao amaro 20 g
  • Banana 3
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchierino
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

Pulite l”ananas levando la buccia e la parte interna più dura. Mettetelo in una terrina, spolveratelo con lo zucchero e irroratelo con il rhum. Lasciatelo insaporire per 30 minuti. Sbucciate ora le banane, tagliatele a tocchetti e con una forchetta schiacciatele con cura, incorporate la panna montata e amalgamate molto bene. In una coppa di vetro unica di portata o in quattro coppette, sempre di vetro, adagiate le fette di ananas preparate, irrorandole con il loro succo di macerazione. Sovrapponete la crema di banane e spolverate con il cacao. Servite freddo.



Ricette correlate

Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Branzino ai carciofi
Branzino ai carciofi > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri

Nestle 150 Years