Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fette di ananas al rhum con crema di banane

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Panna montata 150 g
  • Cacao amaro 20 g
  • Banana 3
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchierino
  • Zucchero 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Pulite l''ananas levando la buccia e la parte interna più dura. Mettetelo in una terrina, spolveratelo con lo zucchero e irroratelo con il rhum. Lasciatelo insaporire per 30 minuti. Sbucciate ora le banane, tagliatele a tocchetti e con una forchetta schiacciatele con cura, incorporate la panna montata e amalgamate molto bene. In una coppa di vetro unica di portata o in quattro coppette, sempre di vetro, adagiate le fette di ananas preparate, irrorandole con il loro succo di macerazione. Sovrapponete la crema di banane e spolverate con il cacao. Servite freddo.


Ricette correlate

Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango
Crostatine con crema di orzo e mango > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years