Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 150 g
  • Cacao amaro 20 g
  • Banana 3
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchierino
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

Pulite l”ananas levando la buccia e la parte interna più dura. Mettetelo in una terrina, spolveratelo con lo zucchero e irroratelo con il rhum. Lasciatelo insaporire per 30 minuti. Sbucciate ora le banane, tagliatele a tocchetti e con una forchetta schiacciatele con cura, incorporate la panna montata e amalgamate molto bene. In una coppa di vetro unica di portata o in quattro coppette, sempre di vetro, adagiate le fette di ananas preparate, irrorandole con il loro succo di macerazione. Sovrapponete la crema di banane e spolverate con il cacao. Servite freddo.



Ricette correlate

Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Cupola alle mele
Cupola alle mele > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
Torta di maiale e patate
Torta di maiale e patate > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years