Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 150 g
  • Cacao amaro 20 g
  • Banana 3
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchierino
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

Pulite l”ananas levando la buccia e la parte interna più dura. Mettetelo in una terrina, spolveratelo con lo zucchero e irroratelo con il rhum. Lasciatelo insaporire per 30 minuti. Sbucciate ora le banane, tagliatele a tocchetti e con una forchetta schiacciatele con cura, incorporate la panna montata e amalgamate molto bene. In una coppa di vetro unica di portata o in quattro coppette, sempre di vetro, adagiate le fette di ananas preparate, irrorandole con il loro succo di macerazione. Sovrapponete la crema di banane e spolverate con il cacao. Servite freddo.



Ricette correlate

Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri

Nestle 150 Years