Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 150 g
  • Cacao amaro 20 g
  • Banana 3
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchierino
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

Pulite l”ananas levando la buccia e la parte interna più dura. Mettetelo in una terrina, spolveratelo con lo zucchero e irroratelo con il rhum. Lasciatelo insaporire per 30 minuti. Sbucciate ora le banane, tagliatele a tocchetti e con una forchetta schiacciatele con cura, incorporate la panna montata e amalgamate molto bene. In una coppa di vetro unica di portata o in quattro coppette, sempre di vetro, adagiate le fette di ananas preparate, irrorandole con il loro succo di macerazione. Sovrapponete la crema di banane e spolverate con il cacao. Servite freddo.



Ricette correlate

Tacchino farcito con riso e uva
Tacchino farcito con riso e uva > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Cappelletti speck e funghi
Cappelletti speck e funghi > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Ciambella al cocco
Ciambella al cocco > Scopri

Nestle 150 Years