Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 150 g
  • Cacao amaro 20 g
  • Banana 3
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchierino
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

Pulite l”ananas levando la buccia e la parte interna più dura. Mettetelo in una terrina, spolveratelo con lo zucchero e irroratelo con il rhum. Lasciatelo insaporire per 30 minuti. Sbucciate ora le banane, tagliatele a tocchetti e con una forchetta schiacciatele con cura, incorporate la panna montata e amalgamate molto bene. In una coppa di vetro unica di portata o in quattro coppette, sempre di vetro, adagiate le fette di ananas preparate, irrorandole con il loro succo di macerazione. Sovrapponete la crema di banane e spolverate con il cacao. Servite freddo.



Ricette correlate

Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Moussaka alle verdure
Moussaka alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years