Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Crema di mascarpone, uova, zucchero e cioccolato

  • calorie 0
  • energia 433
  • carboidrati 43
  • proteine 7
  • lipidi 27

Ingredienti

  • Zucchero 100 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Mascarpone 150 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Biscotti secchi q.b.

PREPARAZIONE

Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e sbatteteli accuratamente con una frusta. Unite poi il mascarpone e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a che risulterà una crema morbida e omogenea. Distribuite il mascarpone in 4 ciotole di vetro da macedonia. Spolveratelo con il cioccolato grattugiato a scaglie. Ponete sui bordi qualche biscottino e portate in tavola.


Ricette correlate

Torta al limone
Torta al limone > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Crostata di crema di riso
Crostata di crema di riso > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri

Nestle 150 Years