Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Mascarpone 150 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Biscotti secchi q.b.

Preparazione

Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e sbatteteli accuratamente con una frusta. Unite poi il mascarpone e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a che risulterà una crema morbida e omogenea. Distribuite il mascarpone in 4 ciotole di vetro da macedonia. Spolveratelo con il cioccolato grattugiato a scaglie. Ponete sui bordi qualche biscottino e portate in tavola.



Ricette correlate

Zucchine imperiali
Zucchine imperiali > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Polenta svizzera
Polenta svizzera > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri

Nestle 150 Years