Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Mascarpone 150 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Biscotti secchi q.b.

Preparazione

Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e sbatteteli accuratamente con una frusta. Unite poi il mascarpone e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a che risulterà una crema morbida e omogenea. Distribuite il mascarpone in 4 ciotole di vetro da macedonia. Spolveratelo con il cioccolato grattugiato a scaglie. Ponete sui bordi qualche biscottino e portate in tavola.



Ricette correlate

Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Risotto con pomodoro e sedano
Risotto con pomodoro e sedano > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri

Nestle 150 Years