Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Mascarpone 150 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Biscotti secchi q.b.

Preparazione

Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e sbatteteli accuratamente con una frusta. Unite poi il mascarpone e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a che risulterà una crema morbida e omogenea. Distribuite il mascarpone in 4 ciotole di vetro da macedonia. Spolveratelo con il cioccolato grattugiato a scaglie. Ponete sui bordi qualche biscottino e portate in tavola.



Ricette correlate

Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Cestini di patate e spinaci
Cestini di patate e spinaci > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri

Nestle 150 Years