Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Mascarpone 150 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Biscotti secchi q.b.

Preparazione

Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e sbatteteli accuratamente con una frusta. Unite poi il mascarpone e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a che risulterà una crema morbida e omogenea. Distribuite il mascarpone in 4 ciotole di vetro da macedonia. Spolveratelo con il cioccolato grattugiato a scaglie. Ponete sui bordi qualche biscottino e portate in tavola.



Ricette correlate

Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Polenta affumicata
Polenta affumicata > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri

Nestle 150 Years