Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Mascarpone 150 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Biscotti secchi q.b.

Preparazione

Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e sbatteteli accuratamente con una frusta. Unite poi il mascarpone e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a che risulterà una crema morbida e omogenea. Distribuite il mascarpone in 4 ciotole di vetro da macedonia. Spolveratelo con il cioccolato grattugiato a scaglie. Ponete sui bordi qualche biscottino e portate in tavola.


Ricette correlate

Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years