Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Marron glac 1 confezione
  • Panna liquida 600 g
  • Uova 4
  • Crema di marroni 2 vasetti
  • Cioccolato amaro 150 g
  • Zucchero 12 cucchiaini
  • Cacao q.b.

Preparazione

Con una frusta elettrica sbattete i tuorli con lo zucchero finché otterrete una crema gonfia e spumosa, incorporate la crema di marroni e aggiungete i marroni, ridotti a pezzettini piccoli (tenetene da parte qualcuno per decorare). Montate densamente 400 g di panna e aggiungetela al composto. Montate anche gli albumi a neve; riducete a scaglie il cioccolato. Unite cioccolato e albumi al composto, versatelo in uno stampo foderato internamente con pellicola da cucina e mettete in freezer. Mezz”ora prima di servire togliete il dolce dal freezer, coprite la superficie con la panna rimasta, montata, spolverizzate con il cacao e decorate con i pezzetti di marroni tenuti da parte.


Ricette correlate

Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Pasticcio di fette biscottate
Pasticcio di fette biscottate > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri

Nestle 150 Years