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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
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Ingredienti


  • Marron glac 1 confezione
  • Panna liquida 600 g
  • Uova 4
  • Crema di marroni 2 vasetti
  • Cioccolato amaro 150 g
  • Zucchero 12 cucchiaini
  • Cacao q.b.

Preparazione

Con una frusta elettrica sbattete i tuorli con lo zucchero finché otterrete una crema gonfia e spumosa, incorporate la crema di marroni e aggiungete i marroni, ridotti a pezzettini piccoli (tenetene da parte qualcuno per decorare). Montate densamente 400 g di panna e aggiungetela al composto. Montate anche gli albumi a neve; riducete a scaglie il cioccolato. Unite cioccolato e albumi al composto, versatelo in uno stampo foderato internamente con pellicola da cucina e mettete in freezer. Mezz”ora prima di servire togliete il dolce dal freezer, coprite la superficie con la panna rimasta, montata, spolverizzate con il cacao e decorate con i pezzetti di marroni tenuti da parte.



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