Dolce di marroni
Ingredienti
- Marron glac 1 confezione
- Panna liquida 600 g
- Uova 4
- Crema di marroni 2 vasetti
- Cioccolato amaro 150 g
- Zucchero 12 cucchiaini
- Cacao q.b.
Preparazione
Con una frusta elettrica sbattete i tuorli con lo zucchero finché otterrete una crema gonfia e spumosa, incorporate la crema di marroni e aggiungete i marroni, ridotti a pezzettini piccoli (tenetene da parte qualcuno per decorare). Montate densamente 400 g di panna e aggiungetela al composto. Montate anche gli albumi a neve; riducete a scaglie il cioccolato. Unite cioccolato e albumi al composto, versatelo in uno stampo foderato internamente con pellicola da cucina e mettete in freezer. Mezz”ora prima di servire togliete il dolce dal freezer, coprite la superficie con la panna rimasta, montata, spolverizzate con il cacao e decorate con i pezzetti di marroni tenuti da parte.