Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e con una frusta mescolate energicamente per formare un composto omogeneo e cremoso. Unite metà degli albumi e continuate a lavorarli con la frusta, infine aggiungete gli albumi rimanenti con la buccia del limone finemente tritata e mescolate ancora. In un''altra capiente terrina versate la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato, mescolateli bene e incorporateli poi al composto di uova e zucchero. Scaldate il forno a 150°-160°. Imburrate uno stampo e versateci il composto. Infornate per 30 minuti, lasciate raffreddare, tagliate a metà il dolce e, a piacere, farcitelo con marmellata, crema o cioccolata.

Ricette correlate

Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Ossibuchi con l’arancia
Ossibuchi con l’arancia > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri

Nestle 150 Years