Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e con una frusta mescolate energicamente per formare un composto omogeneo e cremoso. Unite metà degli albumi e continuate a lavorarli con la frusta, infine aggiungete gli albumi rimanenti con la buccia del limone finemente tritata e mescolate ancora. In un''altra capiente terrina versate la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato, mescolateli bene e incorporateli poi al composto di uova e zucchero. Scaldate il forno a 150°-160°. Imburrate uno stampo e versateci il composto. Infornate per 30 minuti, lasciate raffreddare, tagliate a metà il dolce e, a piacere, farcitelo con marmellata, crema o cioccolata.

Ricette correlate

Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri

Nestle 150 Years