Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e con una frusta mescolate energicamente per formare un composto omogeneo e cremoso. Unite metà degli albumi e continuate a lavorarli con la frusta, infine aggiungete gli albumi rimanenti con la buccia del limone finemente tritata e mescolate ancora. In un''altra capiente terrina versate la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato, mescolateli bene e incorporateli poi al composto di uova e zucchero. Scaldate il forno a 150°-160°. Imburrate uno stampo e versateci il composto. Infornate per 30 minuti, lasciate raffreddare, tagliate a metà il dolce e, a piacere, farcitelo con marmellata, crema o cioccolata.

Ricette correlate

Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri

Nestle 150 Years