Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e con una frusta mescolate energicamente per formare un composto omogeneo e cremoso. Unite metà degli albumi e continuate a lavorarli con la frusta, infine aggiungete gli albumi rimanenti con la buccia del limone finemente tritata e mescolate ancora. In un''altra capiente terrina versate la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato, mescolateli bene e incorporateli poi al composto di uova e zucchero. Scaldate il forno a 150°-160°. Imburrate uno stampo e versateci il composto. Infornate per 30 minuti, lasciate raffreddare, tagliate a metà il dolce e, a piacere, farcitelo con marmellata, crema o cioccolata.

Ricette correlate

Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Arrosto freddo di lonza
Arrosto freddo di lonza > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Ciambella al cocco
Ciambella al cocco > Scopri
Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years