Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e con una frusta mescolate energicamente per formare un composto omogeneo e cremoso. Unite metà degli albumi e continuate a lavorarli con la frusta, infine aggiungete gli albumi rimanenti con la buccia del limone finemente tritata e mescolate ancora. In un''altra capiente terrina versate la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato, mescolateli bene e incorporateli poi al composto di uova e zucchero. Scaldate il forno a 150°-160°. Imburrate uno stampo e versateci il composto. Infornate per 30 minuti, lasciate raffreddare, tagliate a metà il dolce e, a piacere, farcitelo con marmellata, crema o cioccolata.


Ricette correlate

Albero di natale
Albero di natale > Scopri
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango
Crostatine con crema di orzo e mango > Scopri

Nestle 150 Years