Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Torta di uova, zucchero e vaniglia

PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e con una frusta mescolate energicamente per formare un composto omogeneo e cremoso. Unite metà degli albumi e continuate a lavorarli con la frusta, infine aggiungete gli albumi rimanenti con la buccia del limone finemente tritata e mescolate ancora. In un''altra capiente terrina versate la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato, mescolateli bene e incorporateli poi al composto di uova e zucchero. Scaldate il forno a 150°-160°. Imburrate uno stampo e versateci il composto. Infornate per 30 minuti, lasciate raffreddare, tagliate a metà il dolce e, a piacere, farcitelo con marmellata, crema o cioccolata.


Ricette correlate

Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Bavarese lombarda
Bavarese lombarda > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Tortino di fichi
Tortino di fichi > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years