Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • Panna fresca 4 dl
  • Cioccolato amaro 120 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Farina 20 g
  • Gelatina 1 foglio
  • Liquore al limone 3 cucchiai
  • Cioccolato q.b.
  • Cedro q.b.
  • Fragole 4
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Frittelle morbidelle
Frittelle morbidelle > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years