Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • Panna fresca 4 dl
  • Cioccolato amaro 120 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Farina 20 g
  • Gelatina 1 foglio
  • Liquore al limone 3 cucchiai
  • Cioccolato q.b.
  • Cedro q.b.
  • Fragole 4
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri

Nestle 150 Years