Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Crostata a forma di cuore farcita con mousse al cioccolato, decorata con panna montata, riccioli di cioccolato e bastoncini di zenzero..

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • Panna fresca 4 dl
  • Cioccolato amaro 120 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Farina 20 g
  • Gelatina 1 foglio
  • Liquore al limone 3 cucchiai
  • Cioccolato q.b.
  • Cedro q.b.
  • Fragole 4
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Ricette correlate

Crostata alla ricotta
Crostata alla ricotta > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri

Nestle 150 Years