Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • Panna fresca 4 dl
  • Cioccolato amaro 120 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Farina 20 g
  • Gelatina 1 foglio
  • Liquore al limone 3 cucchiai
  • Cioccolato q.b.
  • Cedro q.b.
  • Fragole 4
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri

Nestle 150 Years