Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Triangoli di torta margherita con crema aromatizzata all’acqua di rose serviti con frutta mista a pezzetti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Fragoline di bosco 1 cestino
  • Zucchero a velo q.b.
  • Kiwi 2
  • Pesche 2
  • Farina di riso 50 g
  • Cocco 300 g
  • Fragole 150 g
  • Latte 1 l
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 35 minuti; fate raffreddare la torta, tagliatela a triangolini, spolverizzateli con zucchero a velo e tostateli in forno caldo per 5 minuti. Preparate la crema: diluite la farina di riso in poco latte tiepido. Bollite il restante latte, toglietelo dal fuoco e unitevi la farina di riso mescolando; rimettete sul fuoco, aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare fino che la crema non si sarà addensata; unite l”acqua di rose e un pizzico di cannella. Tagliate a pezzetti le fragole, il cocco, i kiwi e le pesche. Distribuite la frutta in coppe, aggiungete la crema, le fragoline di bosco, i petali di rosa e i triangolini di torta.


Ricette correlate

Pasticcio di fette biscottate
Pasticcio di fette biscottate > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri

Nestle 150 Years