Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Ingredienti
- Fragoline di bosco 1 cestino
- Zucchero a velo q.b.
- Kiwi 2
- Pesche 2
- Farina di riso 50 g
- Cocco 300 g
- Fragole 150 g
- Latte 1 l
- Torta Margherita 1 confezione
Preparazione
Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 35 minuti; fate raffreddare la torta, tagliatela a triangolini, spolverizzateli con zucchero a velo e tostateli in forno caldo per 5 minuti. Preparate la crema: diluite la farina di riso in poco latte tiepido. Bollite il restante latte, toglietelo dal fuoco e unitevi la farina di riso mescolando; rimettete sul fuoco, aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare fino che la crema non si sarà addensata; unite l”acqua di rose e un pizzico di cannella. Tagliate a pezzetti le fragole, il cocco, i kiwi e le pesche. Distribuite la frutta in coppe, aggiungete la crema, le fragoline di bosco, i petali di rosa e i triangolini di torta.