Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dita di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto

Preparazione

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri

Nestle 150 Years