Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dita di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandorle sgusciate 50 g
  • 1 panetto

Preparazione

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.



Ricette correlate

Pollo stufato all’arancia
Pollo stufato all’arancia > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri

Nestle 150 Years