Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dita di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandorle sgusciate 50 g
  • 1 panetto

Preparazione

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.



Ricette correlate

Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri

Nestle 150 Years