Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dita di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandorle sgusciate 50 g
  • 1 panetto

Preparazione

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.



Ricette correlate

Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Filetto goloso in crosta
Filetto goloso in crosta > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri

Nestle 150 Years