Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dita di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandorle sgusciate 50 g
  • 1 panetto

Preparazione

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.



Ricette correlate

Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Borlotti in umido con polenta
Borlotti in umido con polenta > Scopri
Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Porcini gratinati
Porcini gratinati > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years