Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dita di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto

Preparazione

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri

Nestle 150 Years