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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 41 minuti
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30'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • Liquore q.b.
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Latte 0,5 l
  • Farina 1,5 cucchiai
  • Limone 1 buccia
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Per la crema: unire i tuorli e lo zucchero in una casseruola. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere a poco a poco la farina evitando che si formino dei grumi. Versare poco alla volta il latte. Mettere sul fuoco a bassa fiamma e mescolare con cura. Aggiungere la buccia di un limone. Quando la crema si sarà rappresa, togliere la buccia di limone e lasciare raffreddare. Cuocere in forno la pasta sfoglia bucherellando la superficie. Prendere la sfoglia Buitoni, versare sopra la crema, poi bagnare i savoiardi con il liquore (diluito con acqua e zucchero) e fare uno stato sopra la crema. Infine versare la crema e sopra un altra sfoglia Buitoni. Decorare con il cacao in polvere. Prima di servirlo lasciare la diplomatica in frigo per circa 1 ora.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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