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Cuscus dolce alla frutta
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Cuscus arricchito con fragole, mango, fichi e frutta secca al miele, cosparso di cannella

  • calorie 0
  • energia 488
  • carboidrati 76
  • proteine 13
  • lipidi 17

Ingredienti

  • Fragole 300 g
  • Frutta secca 250 g
  • Brandy q.b.
  • Cannella q.b.
  • Miele q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Mango 1
  • Acciuga 500 g
  • Burro 50 g
  • Fichi secchi 4

PREPARAZIONE

Tagliate i fichi in 4 spicchi e fateli rinvenire in una terrina con 4 cucchiai di brandy. Portate a ebollizione mezzo litro di acqua, salatela, aggiungete un cucchiaio di olio e unite il cuscus versandolo a pioggia. Coprite il recipiente, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 15 minuti. Poi con 2 forchette sgranate il cuscus, unitevi il burro a fiocchetti e cuocete ancora per 10 minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua. Coprite e fate riposare ancora per 10 minuti. Nel frattempo sciogliete 6 cucchiai di miele con 2 cucchiai di acqua, unite i fichi, le fragole a spicchi, il mango a tocchetti e la frutta secca. Mescolate delicatamente. Distribuite il cuscus in ciotoline, suddividetevi la frutta al miele, cospargete di cannella e servite subito.


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