Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cupcake cheesecake
15'/
20'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 125 g
  • Latte condensato nestlé - confezione da 397 g 200 g
  • Uovo 1
  • Marmellata q.b. cucchiai

Preparazione

Sistemate i pirottini in una teglia per muffin.
Versate in ognuno 2 cucchiai di impasto per torta.
Unite il formaggio spalmabile, il latte condensato, il succo di mezzo limone e un uovo e amalgamate bene.
Versate la crema in una sac a poche e trasferite il contenuto al centro di ogni muffin in modo da creare un cuore di crema nel quale verserete un cucchiaino di marmellata.
Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri

Nestle 150 Years