Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cupcake cheesecake
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Deliziosi cupcake ripieni di una crema morbida e saporita, come la più classiche delle cheesecake americane

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 125 g
  • Latte condensato nestlé - confezione da 397 g 200 g
  • Uovo 1
  • Marmellata q.b. cucchiai

PREPARAZIONE

Sistemate i pirottini in una teglia per muffin.
Versate in ognuno 2 cucchiai di impasto per torta.
Unite il formaggio spalmabile, il latte condensato, il succo di mezzo limone e un uovo e amalgamate bene.
Versate la crema in una sac a poche e trasferite il contenuto al centro di ogni muffin in modo da creare un cuore di crema nel quale verserete un cucchiaino di marmellata.
Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.


Ricette correlate

Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Plumcake con granella di mandorle
Plumcake con granella di mandorle > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years