Cupcake cheesecake
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Deliziosi cupcake ripieni di una crema morbida e saporita, come la più classiche delle cheesecake americane

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 125 g
  • Latte condensato nestlé - confezione da 397 g 200 g
  • Uovo 1
  • Marmellata q.b. cucchiai

PREPARAZIONE

Sistemate i pirottini in una teglia per muffin. Versate in ognuno 2 cucchiai di impasto per torta. Unite il formaggio spalmabile, il latte condensato, il succo di mezzo limone e un uovo e amalgamate bene. Versate la crema in una sac a poche e trasferite il contenuto al centro di ogni muffin in modo da creare un cuore di crema nel quale verserete un cucchiaino di marmellata. Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.


Ricette correlate

Il presepe
Il presepe > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri

Nestle 150 Years