Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cupcake cheesecake
15'/
20'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 125 g
  • Latte condensato nestlé - confezione da 397 g 200 g
  • Uovo 1
  • Marmellata q.b. cucchiai

Preparazione

Sistemate i pirottini in una teglia per muffin.
Versate in ognuno 2 cucchiai di impasto per torta.
Unite il formaggio spalmabile, il latte condensato, il succo di mezzo limone e un uovo e amalgamate bene.
Versate la crema in una sac a poche e trasferite il contenuto al centro di ogni muffin in modo da creare un cuore di crema nel quale verserete un cucchiaino di marmellata.
Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri

Nestle 150 Years