Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cuori fondenti
5'/
50'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 55 minuti

Un cuore morbido e tutto l’aroma del cioccolato per un dolce coi fiocchi!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 250 g
  • Burro 250 g
  • Zucchero 200 g
  • Farina 70 g
  • Uova 4
  • Mandorle q.b.
  • Noci q.b.
  • Noci Pecan q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°C.
Imburrate e infarinate degli stampini a forma di cuore.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Versate il cioccolato fuso in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il burro, le uova, la farina e a piacimento noci / mandorle / noci Pecan precedentemente tritate.

Versate l’impasto negli stampi.
Cuocete per 40 minuti.


Ricette correlate

Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Calzone dolce
Calzone dolce > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri

Nestle 150 Years