Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cuori fondenti
5'/
50'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 55 minuti

Un cuore morbido e tutto l’aroma del cioccolato per un dolce coi fiocchi!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 250 g
  • Burro 250 g
  • Zucchero 200 g
  • Farina 70 g
  • Uova 4
  • Mandorle q.b.
  • Noci q.b.
  • Noci Pecan q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°C.
Imburrate e infarinate degli stampini a forma di cuore.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Versate il cioccolato fuso in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il burro, le uova, la farina e a piacimento noci / mandorle / noci Pecan precedentemente tritate.
Versate l’impasto negli stampi.
Cuocete per 40 minuti.


Ricette correlate

Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri

Nestle 150 Years