Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cuori di sfoglia ai lamponi

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni
  • Panna 300 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years