Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cuori di sfoglia ai lamponi

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni
  • Panna 300 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years