Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cuori di sfoglia ai lamponi

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni
  • Panna 300 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri

Nestle 150 Years