Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cuori di sfoglia ai lamponi

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni
  • Panna 300 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years