Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cuori di sfoglia ai lamponi

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni
  • Panna 300 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years