Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Panna liquida q.b.
  • Pane carr q.b.
  • Panna montata 4 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Con il pane carrè foderate internamente 2 stampi da porzione a forma di cuore. Versate in una padella antiaderente metà confezione dei frutti di bosco ancora surgelati (scegliete preferibilmente quelli rossi) e fateli scaldare a fuoco basso. Spolverizzate con lo zucchero e cuocete, mescolando delicatamente, finché i frutti saranno cotti e si sarà formato abbondante sciroppo (circa 10-15 minuti). Versate lo sciroppo sulla base di pane nello stampo, aggiungete parte dei frutti, distribuitevi sopra la panna montata e coprite con i frutti rimasti. Chiudete con altro pane carrè e pressate bene il tutto affinché la farcia si compatti bene e il pane si imbeva del succo rosso dei frutti. Mettete in frigo per 24 ore. Al momento di servire rovesciate i 2 pudding su piatti individuali e accompagnateli con panna liquida, in salsiera.



Ricette correlate

Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Tramezzini di pizza
Tramezzini di pizza > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri

Nestle 150 Years