Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Panna liquida q.b.
  • Pane carr q.b.
  • Panna montata 4 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Con il pane carrè foderate internamente 2 stampi da porzione a forma di cuore. Versate in una padella antiaderente metà confezione dei frutti di bosco ancora surgelati (scegliete preferibilmente quelli rossi) e fateli scaldare a fuoco basso. Spolverizzate con lo zucchero e cuocete, mescolando delicatamente, finché i frutti saranno cotti e si sarà formato abbondante sciroppo (circa 10-15 minuti). Versate lo sciroppo sulla base di pane nello stampo, aggiungete parte dei frutti, distribuitevi sopra la panna montata e coprite con i frutti rimasti. Chiudete con altro pane carrè e pressate bene il tutto affinché la farcia si compatti bene e il pane si imbeva del succo rosso dei frutti. Mettete in frigo per 24 ore. Al momento di servire rovesciate i 2 pudding su piatti individuali e accompagnateli con panna liquida, in salsiera.



Ricette correlate

Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri

Nestle 150 Years