Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Panna liquida q.b.
  • Pane carr q.b.
  • Panna montata 4 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Con il pane carrè foderate internamente 2 stampi da porzione a forma di cuore. Versate in una padella antiaderente metà confezione dei frutti di bosco ancora surgelati (scegliete preferibilmente quelli rossi) e fateli scaldare a fuoco basso. Spolverizzate con lo zucchero e cuocete, mescolando delicatamente, finché i frutti saranno cotti e si sarà formato abbondante sciroppo (circa 10-15 minuti). Versate lo sciroppo sulla base di pane nello stampo, aggiungete parte dei frutti, distribuitevi sopra la panna montata e coprite con i frutti rimasti. Chiudete con altro pane carrè e pressate bene il tutto affinché la farcia si compatti bene e il pane si imbeva del succo rosso dei frutti. Mettete in frigo per 24 ore. Al momento di servire rovesciate i 2 pudding su piatti individuali e accompagnateli con panna liquida, in salsiera.



Ricette correlate

Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Strudel di mele e pere
Strudel di mele e pere > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri

Nestle 150 Years