Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Panna liquida q.b.
  • Pane carr q.b.
  • Panna montata 4 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Con il pane carrè foderate internamente 2 stampi da porzione a forma di cuore. Versate in una padella antiaderente metà confezione dei frutti di bosco ancora surgelati (scegliete preferibilmente quelli rossi) e fateli scaldare a fuoco basso. Spolverizzate con lo zucchero e cuocete, mescolando delicatamente, finché i frutti saranno cotti e si sarà formato abbondante sciroppo (circa 10-15 minuti). Versate lo sciroppo sulla base di pane nello stampo, aggiungete parte dei frutti, distribuitevi sopra la panna montata e coprite con i frutti rimasti. Chiudete con altro pane carrè e pressate bene il tutto affinché la farcia si compatti bene e il pane si imbeva del succo rosso dei frutti. Mettete in frigo per 24 ore. Al momento di servire rovesciate i 2 pudding su piatti individuali e accompagnateli con panna liquida, in salsiera.



Ricette correlate

Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Torta solare di verdure
Torta solare di verdure > Scopri
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Torta di maiale e patate
Torta di maiale e patate > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri

Nestle 150 Years