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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
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10'/
15'/

Ingredienti


  • Panna liquida q.b.
  • Pane carr q.b.
  • Panna montata 4 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Con il pane carrè foderate internamente 2 stampi da porzione a forma di cuore. Versate in una padella antiaderente metà confezione dei frutti di bosco ancora surgelati (scegliete preferibilmente quelli rossi) e fateli scaldare a fuoco basso. Spolverizzate con lo zucchero e cuocete, mescolando delicatamente, finché i frutti saranno cotti e si sarà formato abbondante sciroppo (circa 10-15 minuti). Versate lo sciroppo sulla base di pane nello stampo, aggiungete parte dei frutti, distribuitevi sopra la panna montata e coprite con i frutti rimasti. Chiudete con altro pane carrè e pressate bene il tutto affinché la farcia si compatti bene e il pane si imbeva del succo rosso dei frutti. Mettete in frigo per 24 ore. Al momento di servire rovesciate i 2 pudding su piatti individuali e accompagnateli con panna liquida, in salsiera.



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