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Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del Piemonte .

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Nocciole 100 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Susine 500 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la carta da forno.
Stendete le susine tagliate a spicchi nella superficie, versate lo zucchero di canna.
Infornate a 180°C per 15 minuti

A parte, frullate la pasta frolla con le nocciole del Piemonte e lo zucchero semolato fino ad ottenere un impasto granuloso.

Sfornate le susine cotte, stendete il composto e infornate per 25 minuti fino a che la superficie risulti ben dorata e croccante.

Con l’aiuto di un piatto della stessa larghezza della tortiera, capovolgete la torta, togliete la carta da forno e lasciate raffreddare.

Servite con una pallina di gelato fior di latte.


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