Crostoli con la marmellata

25Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 Pasta Brisée
  • 5 cucchiai di Marmellata di ciliegie
  • Zucchero a velo q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

 

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la brisée e con l'aiuto di una rotellina dentellata ritagliate la pasta formando dei rombi uguali tra loro dato che dovranno sovrapporsi a due a due. A questo punto con un cucchiaino versate un po' di marmellata su un rombo e richiudetelo con un altro, pigiando delicatamente lungo i bordi. Trasferite tutti i crostoli così formati su una teglia già coperta con la carta da forno e infornate per 20 min a 180°C. Serviteli spolverizzati con lo zucchero a velo.