Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years