Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri

Nestle 150 Years