Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Crostata al cocco
Crostata al cocco > Scopri

Nestle 150 Years