Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango
Crostatine con crema di orzo e mango > Scopri

Nestle 150 Years