Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri

Nestle 150 Years