Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri

Nestle 150 Years