Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years