Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Zucchero a velo vanigliato 80 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Frutti di bosco 250 g
  • Aceto balsamico invecchiato 100 ml
  • Miele d'acacia 20 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri

Nestle 150 Years