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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
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30'/
30'/

Ingredienti


  • Mandorle 40 g
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero semolato 60 g
  • Riso 60 g
  • Latte 5 dl
  • Burro 40 g
  • Uovo 2
  • Farina q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla e ritagliatela in 4 dischi (tenendo da parte i ritagli) con i quali foderate 4 stampini imburrati e infarinati. Bucherellate la superficie, ricoprite con carta da forno e unite dei fagioli o della pasta secca a far da peso. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti, sfornate e levate la zavorra. Nel frattempo, lessate il riso nel latte con la scorza di limone fino a che sia ben cotto, scolate e tenete da parte. In una ciotola mescolate il burro allo zucchero, unite le uova, le mandorle tritate e la vanillina, quindi aggiungete il riso e mescolate bene. Versate il composto negli stampini di pasta frolla. Con i ritagli di frolla tenuti da parte, fate delle foglioline che appoggerete sui dolci prima di rimetterli in forno per altri 20 minuti. Servite dopo aver spolverizzato di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




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