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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti
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Ingredienti


  • Tuorli d'uovo 500 ml
  • Latte 6
  • Zucchero 150 g
  • Farina 50 g
  • Baccello di vaniglia 1 baccello
  • Noci 32 gherigli
  • Pesche 4
  • Menta q.b.
  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i cestini :

Aprire la confezione e disporre i dischi FarciGusto all’interno dei pirottini di alluminio. Forare con la forchetta il fondo dei dischi FarciGusto in modo che la pasta non si gonfi durante la cottura.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 °C per 8 minuti, togliere dal forno e lasciar freddare.



Per la crema :

Preparare la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino a formare una spuma; in un pentolino scaldare il latte con i semi del baccello di vaniglia, freddare e aggiungere al composto di uova e zucchero.

Mescolare il composto ottenuto con una frusta per renderlo omogeneo dopodiché aggiungere la farina setacciata. Versare il composto in un pentolino e mescolare a fuoco basso fino a raggiungere una consistenza densa e cremosa.

Dopo aver lasciato freddare la crema, versarla all’interno di un Sac à poche e riempire le crostatine.

Lavare e pelare le pesche, aggiungendo ad ogni crostatina 3/4 spicchi di pesca e due gherigli di noce. Decorare con la menta e il cacao amaro e servire.



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