Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorli d'uovo 500 ml
  • Latte 6
  • Zucchero 150 g
  • Farina 50 g
  • Baccello di vaniglia 1 baccello
  • Noci 32 gherigli
  • Pesche 4
  • Menta q.b.
  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i cestini :

Aprire la confezione e disporre i dischi FarciGusto all’interno dei pirottini di alluminio. Forare con la forchetta il fondo dei dischi FarciGusto in modo che la pasta non si gonfi durante la cottura.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 °C per 8 minuti, togliere dal forno e lasciar freddare.



Per la crema :

Preparare la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino a formare una spuma; in un pentolino scaldare il latte con i semi del baccello di vaniglia, freddare e aggiungere al composto di uova e zucchero.

Mescolare il composto ottenuto con una frusta per renderlo omogeneo dopodiché aggiungere la farina setacciata. Versare il composto in un pentolino e mescolare a fuoco basso fino a raggiungere una consistenza densa e cremosa.

Dopo aver lasciato freddare la crema, versarla all’interno di un Sac à poche e riempire le crostatine.

Lavare e pelare le pesche, aggiungendo ad ogni crostatina 3/4 spicchi di pesca e due gherigli di noce. Decorare con la menta e il cacao amaro e servire.



Ricette correlate

Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years