Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia. Ingredienti 6 persone – 40 g di Zucchero a velo, 300 g di ricotta, 1 stecca di vaniglia, 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, frutta di stagione a piacere, 120 g di yogurt intero o magro Preparazione – 20min Cottura – 15min Livello di difficoltà – medio ———————————————————————— Scaldate il forno ventilato a 180° C. Imburrate e infarinate 6 stampini per crostatine del diametro di 9 cm. Srotolate la pasta sfoglia e foderatevi gli stampini. Bucherellate la base con laiuto di una forchetta. Coprite la pasta negli stampini con carta da forno e riempite con dei ceci secchi per evitare che la pasta si gonfi. Infornate per 10 minuti. Poi rimuovete la carta da forno e i ceci e fate cuocere per altri 5 min. Quindi lasciate raffreddare. Nel frattempo, in una terrina amalgamate la ricotta e lo zucchero setacciati, unite lo yogurt, i semi della stecca di vaniglia e mettete in frigo. A parte tagliate a pezzi la frutta, unite dello zucchero a velo e mescolate. Sformate le crostatine, adagiate la crema di yogurt e ricotta ed infine guarnite con la frutta a pezzi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ricette correlate

Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Budini allo zafferano
Budini allo zafferano > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri

Nestle 150 Years