Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Frutta q.b.
  • Yogurt 120 g
  • Ricotta 300 g
  • Zucchero a velo 40 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years