Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
45'/
0'/

Preparazione: 45 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 46 minuti

Crostatine di Pasta Frolla Sottile Buitoni guarnite con una crema di orzo e una gelatina di mango profumata all’anice e decorate con fettine di mango.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Orzo 50 g
  • Anice stellato 1
  • Zucchero 40 g
  • Uovo 1
  • Limone 1
  • Zucchero 40 g
  • Colla di pesce 10 g
  • Panna fresca 50 g
  • Mango 200 g
  • Acqua 1 bicchiere
  • Latte 500 g
  • Colla di pesce 6 g
  • Burro 10 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Ricette correlate

placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Panettone con zabaione caldo
Panettone con zabaione caldo > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri

Nestle 150 Years