Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Crostatine alla crema
20'/
15'/

Ingredienti


  • Rhum 1 cucchiaio
  • Panna fresca 0,5 dl
  • Tuorlo 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Frutta fresca q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 6 stampini per tartellette, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Montate la panna. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e il rhum finché saranno chiari e spumosi, poi unite la panna montata, mescolando delicatamente. Fate raffreddare le crostatine, riempitele con la crema al rhum e decorate con frutta a piacere.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri

Nestle 150 Years