Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Crostatine alla crema
20'/
15'/

Ingredienti


  • Rhum 1 cucchiaio
  • Panna fresca 0,5 dl
  • Tuorlo 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Frutta fresca q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 6 stampini per tartellette, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Montate la panna. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e il rhum finché saranno chiari e spumosi, poi unite la panna montata, mescolando delicatamente. Fate raffreddare le crostatine, riempitele con la crema al rhum e decorate con frutta a piacere.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Budino al cocco
Budino al cocco > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri

Nestle 150 Years