Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Crostatine alla crema
20'/
15'/

Ingredienti


  • Rhum 1 cucchiaio
  • Panna fresca 0,5 dl
  • Tuorlo 4
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Frutta fresca q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 6 stampini per tartellette, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Montate la panna. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e il rhum finché saranno chiari e spumosi, poi unite la panna montata, mescolando delicatamente. Fate raffreddare le crostatine, riempitele con la crema al rhum e decorate con frutta a piacere.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri

Nestle 150 Years