Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
15'/
35'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Amarene 6
  • Uovo 4
  • Farina 4 cucchiai
  • Pesca 3
  • Latte 2 dl
  • Arancia 1
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Lavorate con le mani il panetto di pasta frolla incorporandovi le nocciole tritate e con l”impasto ottenuto foderate uno stampo a cerniera con i bordi alti. Pelate le pesche, dividetele a metà, privatele del torsolo e disponetele sulla pasta. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina, la scorza grattugiata dell”arancia e le amarene: versate adagio il composto nella tortiera ricoprendo quasi completamente le pesche. Cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora abbondante; lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri
Ciliegie alla panna
Ciliegie alla panna > Scopri
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze > Scopri
Insalata di polpo e fave
Insalata di polpo e fave > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years