Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
15'/
35'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Amarene 6
  • Uovo 4
  • Farina 4 cucchiai
  • Pesca 3
  • Latte 2 dl
  • Arancia 1
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Lavorate con le mani il panetto di pasta frolla incorporandovi le nocciole tritate e con l”impasto ottenuto foderate uno stampo a cerniera con i bordi alti. Pelate le pesche, dividetele a metà, privatele del torsolo e disponetele sulla pasta. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina, la scorza grattugiata dell”arancia e le amarene: versate adagio il composto nella tortiera ricoprendo quasi completamente le pesche. Cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora abbondante; lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri

Nestle 150 Years