Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Amarene 250 g
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con il matterello stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata; con la sfoglia ottenuta rivestite una teglia da forno foderata con l”apposita carta. Mettete la base per torta Margherita in una ciotola e incorporatevi le amarene sciroppate; versate il tutto nel guscio di pasta frolla. Cuocete la torta in forno caldo a 175 °C per 35-40 minuti; sfornate, lasciate raffreddare la crostata, sformatela e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita



Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years