Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Amarene 250 g
  • Torta Margherita 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Con il matterello stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata; con la sfoglia ottenuta rivestite una teglia da forno foderata con l”apposita carta. Mettete la base per torta Margherita in una ciotola e incorporatevi le amarene sciroppate; versate il tutto nel guscio di pasta frolla. Cuocete la torta in forno caldo a 175 °C per 35-40 minuti; sfornate, lasciate raffreddare la crostata, sformatela e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Boston pie
Boston pie > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri

Nestle 150 Years