Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Amarene 250 g
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con il matterello stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata; con la sfoglia ottenuta rivestite una teglia da forno foderata con l”apposita carta. Mettete la base per torta Margherita in una ciotola e incorporatevi le amarene sciroppate; versate il tutto nel guscio di pasta frolla. Cuocete la torta in forno caldo a 175 °C per 35-40 minuti; sfornate, lasciate raffreddare la crostata, sformatela e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Coppette spumose
Coppette spumose > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years