Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Crostata di pasta frolla con amarene sciroppate…

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Amarene 250 g
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Con il matterello stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata; con la sfoglia ottenuta rivestite una teglia da forno foderata con l''apposita carta. Mettete la base per torta Margherita in una ciotola e incorporatevi le amarene sciroppate; versate il tutto nel guscio di pasta frolla. Cuocete la torta in forno caldo a 175 °C per 35-40 minuti; sfornate, lasciate raffreddare la crostata, sformatela e servite.


Ricette correlate

Crostatine con crema di orzo e mango
Crostatine con crema di orzo e mango > Scopri
Frittelle di mais al brandy
Frittelle di mais al brandy > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri

Nestle 150 Years