Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Amarene 250 g
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con il matterello stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata; con la sfoglia ottenuta rivestite una teglia da forno foderata con l”apposita carta. Mettete la base per torta Margherita in una ciotola e incorporatevi le amarene sciroppate; versate il tutto nel guscio di pasta frolla. Cuocete la torta in forno caldo a 175 °C per 35-40 minuti; sfornate, lasciate raffreddare la crostata, sformatela e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years