Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Crostata di pasta frolla con amarene sciroppate…

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Amarene 250 g
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Con il matterello stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata; con la sfoglia ottenuta rivestite una teglia da forno foderata con l”apposita carta. Mettete la base per torta Margherita in una ciotola e incorporatevi le amarene sciroppate; versate il tutto nel guscio di pasta frolla. Cuocete la torta in forno caldo a 175 °C per 35-40 minuti; sfornate, lasciate raffreddare la crostata, sformatela e servite.


Ricette correlate

Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Coppe melange
Coppe melange > Scopri

Nestle 150 Years