Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Amarene 250 g
  • Torta Margherita 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Con il matterello stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata; con la sfoglia ottenuta rivestite una teglia da forno foderata con l”apposita carta. Mettete la base per torta Margherita in una ciotola e incorporatevi le amarene sciroppate; versate il tutto nel guscio di pasta frolla. Cuocete la torta in forno caldo a 175 °C per 35-40 minuti; sfornate, lasciate raffreddare la crostata, sformatela e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri

Nestle 150 Years