Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Albicocche secche 100 g
  • Pesca noce 1
  • Zucchero 40 g
  • Ananas 200 g
  • Uovo 1
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years