Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una crostata di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni guarnita con una crema di albicocche e pesche e decorata con ananas ed erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Albicocche secche 100 g
  • Pesca noce 1
  • Zucchero 40 g
  • Ananas 200 g
  • Uovo 1
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Ricette correlate

Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Crostata della fortuna
Crostata della fortuna > Scopri

Nestle 150 Years