Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Albicocche secche 100 g
  • Pesca noce 1
  • Zucchero 40 g
  • Ananas 200 g
  • Uovo 1
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri

Nestle 150 Years