Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una crostata di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni guarnita con una crema di albicocche e pesche e decorata con ananas ed erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Albicocche secche 100 g
  • Pesca noce 1
  • Zucchero 40 g
  • Ananas 200 g
  • Uovo 1
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Ricette correlate

Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri

Nestle 150 Years