Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • 1

Preparazione

Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.



Ricette correlate

Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Strudel vegetariano
Strudel vegetariano > Scopri
Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years