Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • 1

Preparazione

Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.



Ricette correlate

Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri

Nestle 150 Years