Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • 1

Preparazione

Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.



Ricette correlate

Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Polenta asiago e speck
Polenta asiago e speck > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco > Scopri

Nestle 150 Years