Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • 1

Preparazione

Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.



Ricette correlate

Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Sformato di formaggio e patate
Sformato di formaggio e patate > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri

Nestle 150 Years