Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1

Preparazione

Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri

Nestle 150 Years