Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Ottimo dolce che piace a tutti, grandi e piccini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1

PREPARAZIONE

Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.


Ricette correlate

Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years