Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Ottimo dolce che piace a tutti, grandi e piccini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Crema pasticcera al cioccolato q.b.
  • Pere williams q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1

PREPARAZIONE

Stendete la frolla e adagiatela in una tortiera. Versatevi metà della crema pasticcera, adagiatevi sopra le pere tagliate a fettine e poi il resto della crema. Mettete in forno a 180-200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e buon appetito.


Ricette correlate

Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Shakerato di fragole
Shakerato di fragole > Scopri
Torta alla frutta
Torta alla frutta > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri

Nestle 150 Years