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Preparazione: 50 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 70 minuti
Crostata di zucca ai pistacchi
50'/
20'/

Ingredienti


  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucca 800 g
  • Pistacchi 4 cucchiai
  • Zucchero 120 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Togliete la scorza alla zucca e tagliate la polpa a tocchetti di 3 cm di spessore e 10 cm di lunghezza.
Metteteli in una terrina preferibilmente di coccio, cospargeteli di zucchero e copriteli a filo di acqua.
Lasciate risposare per 24 ore in luogo fresco, dopodiché mettete il recipiente sul fuoco e cuocete per circa 40 minuti, finché la zucca sarà tenera e asciutta, poi fatela raffreddare.
Nel frattempo, con la pasta frolla foderate uno stampo da crostata imburrato e infarinato, coprite il fondo di fagioli secchi e cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 20 minuti.
Sfornate la base di frolla, eliminate i fagioli, lasciatela intiepidire e sformatela.
Rovesciatevi la crema di zucca, cospargete di pistacchi tritati grossolanamente e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




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