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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crostata di yogurt e ciliegie

Ingredienti


  • Latte 1 dl
  • Succo d'arancia q.b.
  • Menta q.b.
  • Yogurt 500 g
  • Ciliegie 400 g
  • Colla di pesce 3 fogli
  • Zucchero al velo 100 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e denocciolate le ciliegie.
Stendete la pasta frolla, adagiatela in una teglia rotonda da circa 24 cm di diametro foderata con carta da forno e fatela cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Nel frattempo mescolate lo yogurt con lo zucchero, tenendone da parte un po’. Scaldate leggermente il latte, stemperatevi la colla di pesce strizzata e amalgamate il composto allo yogurt.
Dividete la crema in 2 ciotole, a una delle quali unirete 150 g di ciliegie.
Fate raffreddare la pasta frolla e farcitela alternando cucchiaiate di crema allo yogurt con e senza ciliegie.
Decorate la crostata con le ciliegie rimaste, il succo di amarene e foglioline di menta.
Spolverizzate delicatamente con lo zucchero a velo tenuto da parte.