Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crostata di yogurt e ciliegie
10'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 1 dl
  • Succo d'arancia q.b.
  • Menta q.b.
  • Yogurt 500 g
  • Ciliegie 400 g
  • Colla di pesce 3 fogli
  • Zucchero al velo 100 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e denocciolate le ciliegie.
Stendete la pasta frolla, adagiatela in una teglia rotonda da circa 24 cm di diametro foderata con carta da forno e fatela cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Nel frattempo mescolate lo yogurt con lo zucchero, tenendone da parte un po’. Scaldate leggermente il latte, stemperatevi la colla di pesce strizzata e amalgamate il composto allo yogurt.
Dividete la crema in 2 ciotole, a una delle quali unirete 150 g di ciliegie.
Fate raffreddare la pasta frolla e farcitela alternando cucchiaiate di crema allo yogurt con e senza ciliegie.
Decorate la crostata con le ciliegie rimaste, il succo di amarene e foglioline di menta.
Spolverizzate delicatamente con lo zucchero a velo tenuto da parte.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri

Nestle 150 Years