Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata di riso veloce
10'/
40'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Uova 2
  • Risolat 2 vasetti
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri

Nestle 150 Years