Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata di riso veloce
10'/
40'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Uova 2
  • Risolat 2 vasetti
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri

Nestle 150 Years