Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostata di riso veloce
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crostata dolce, rustica che trae il suo profumo dalla vaniglia e il suo gusto dall’abbinamento dolce/salato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Zucchero 80 g
  • Uova 2
  • Risolat 2 vasetti
  • Pasta Brisée 1 confezione

Ricette correlate

Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years