Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostata di riso veloce
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crostata dolce, rustica che trae il suo profumo dalla vaniglia e il suo gusto dall’abbinamento dolce/salato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Zucchero 80 g
  • Uova 2
  • Risolat 2 vasetti
  • Pasta Brisée 1 confezione

Ricette correlate

Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Torta di pere al cioccolato
Torta di pere al cioccolato > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri

Nestle 150 Years