Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Grano cotto 50 g
  • Ricotta 450 g
  • Uovo 4
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla a forma di disco e foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, la scorza grattugiata dell”arancia e il grano saraceno e mescolate bene. Versate il composto all”interno della pasta, coprite con l”arancia tagliata a fettine e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.



Ricette correlate

Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri

Nestle 150 Years