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20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crostata di frolla ripiena di un composto di ricotta, grano saraceno, uova e zucchero, aromatizzata all’arancia e coperta da fettine di arancia

  • calorie 0
  • energia 506
  • carboidrati 52
  • proteine 19
  • lipidi 24

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Arancia 1
  • Grano cotto 50 g
  • Ricotta 450 g
  • Uovo 4
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la pasta frolla a forma di disco e foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, la scorza grattugiata dell”arancia e il grano saraceno e mescolate bene. Versate il composto all”interno della pasta, coprite con l”arancia tagliata a fettine e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.


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