Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Grano cotto 50 g
  • Ricotta 450 g
  • Uovo 4
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla a forma di disco e foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, la scorza grattugiata dell”arancia e il grano saraceno e mescolate bene. Versate il composto all”interno della pasta, coprite con l”arancia tagliata a fettine e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.



Ricette correlate

Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri

Nestle 150 Years