Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Grano cotto 50 g
  • Ricotta 450 g
  • Uovo 4
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla a forma di disco e foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, la scorza grattugiata dell”arancia e il grano saraceno e mescolate bene. Versate il composto all”interno della pasta, coprite con l”arancia tagliata a fettine e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.



Ricette correlate

Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Stufato di zucchine alla sarda
Stufato di zucchine alla sarda > Scopri
Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years