Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Limone 1
  • Uvetta 50 g
  • Pomodori verdi 5
  • Semolino 4 cucchiai
  • Zucchero 150 g
  • Cannella q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Tagliate i pomodori a fette, irroratele con un cucchiaio di succo di limone, poi unite l”uvetta e la scorza di mezzo limone grattugiata. Stendete la pasta frolla in uno stampo a cerniera ben imburrato, lasciandola debordare e spolverizzate il fondo con un cucchiaio di semolino. Unite il semolino rimasto ai pomodori insieme con 2 pizzichi di cannella, 2 pizzichi di zenzero e 100 g di zucchero. Mescolate e distribuite il ripieno sulla base di pasta ripiegandovi sopra quella eccedente. Cospargete di fiocchetti di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti; abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 30 minuti. Lasciate intiepidire, spolverizzate con lo zucchero rimasto e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Crostata di crema di riso
Crostata di crema di riso > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years