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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti

Crostata farcita con pomodori, uvetta e zenzero, al profumo di cannella

  • calorie 0
  • energia 497
  • carboidrati 81.7
  • proteine 6.1
  • lipidi 17.3

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Limone 1
  • Uvetta 50 g
  • Pomodori verdi 5
  • Semolino 4 cucchiai
  • Zucchero 150 g
  • Cannella q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a fette, irroratele con un cucchiaio di succo di limone, poi unite l''uvetta e la scorza di mezzo limone grattugiata. Stendete la pasta frolla in uno stampo a cerniera ben imburrato, lasciandola debordare e spolverizzate il fondo con un cucchiaio di semolino. Unite il semolino rimasto ai pomodori insieme con 2 pizzichi di cannella, 2 pizzichi di zenzero e 100 g di zucchero. Mescolate e distribuite il ripieno sulla base di pasta ripiegandovi sopra quella eccedente. Cospargete di fiocchetti di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti; abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 30 minuti. Lasciate intiepidire, spolverizzate con lo zucchero rimasto e servite.


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