Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostata di mele
15'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Farina q.b.
  • Mele 1 kg
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco. Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.



Ricette correlate

Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Polenta alle erbe aromatiche
Polenta alle erbe aromatiche > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri

Nestle 150 Years