Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostata di mele
15'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Farina q.b.
  • Mele 1 kg
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco. Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.



Ricette correlate

Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Ruota di tagliatelle
Ruota di tagliatelle > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri

Nestle 150 Years