Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostata di mele
15'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Farina q.b.
  • Mele 1 kg
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.
In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco.
Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri

Nestle 150 Years